Lesewettbewerb 2019

Am Schluss ging es um einen einzigen Punkt, der über den Sieg entschied! Es war wirklich knapp und alle acht Finalisten legten eine phänomenale Leistung ab! Die Kinder aus den 2.-4. Klassen setzten sich bereits im Vorfeld in den einzelnen Klassen an die Spitze und traten nun am 31.5. zum Schulentscheid an. Vor einer Jury bestehend aus unserer Bürgermeisterin Frau Vanni, der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Wurzer, der Fördervereinsvorsitzenden Frau Proske, Frau Einberger vom "Peissenbuch" und unserem Rektor Herrn Dr. Igerl lasen die Kinder dann kurze Passagen aus den mitgebrachten Büchern vor. Das Publikum - bestehend aus unseren Schülerinnen und Schülern - fieberte fleißig mit und am Ende stand fest: Der Schulsieger 2019 heißt Leni B. und kommt aus der 3c!  Herzlichen Glückwunsch!