Theater Radelrutsch an unserer Schule

Heut ist so ein schöner Tag….

Das fanden auch die Kinder der ersten und zweiten Klassen, als am 19. November das Theater Radelrutsch im Rahmen des Medienkompetenzprogramms „Echt Dabei“ mit gleichnamigem Theaterstück bei uns in St. Johann zu Besuch war. In einer herrlich lebendigen und mitreißenden Art nach dem Motto „macht doch alle am besten gleich mit“ vermittelt die Hauptfigur – Herr Tag – wie viel Freude das gemeinsame phantasievolle Spielen auf dem Spielplatz, der schönen Blumenwiese oder im Wald mit den tollen Kletterbäumen macht. Das sollten die Kinder, die Zuhause sind und Fernsehen oder Tablet schauen unbedingt auch mal wissen. Eifrig wurden von Herrn Tag und den Kindern Ideen zusammengetragen, wie das klappen könnte … Ja, heut war so ein schöner Tag.