UPDATE zur Notbetreuung

UPDATE 23.06.20:

Die Anmeldung zur Notbetreuung kann ab sofort nur noch schriftlich per E-Mail an vs.st.johann@t-online.de erfolgen. Auch jegliche Änderungen sind nur gültig, wenn sie uns schriftlich per Mail mitgeteilt werden! Frist für die Folgewoche ist immer Freitag um 10 Uhr.

Aufgrund eines kultusministeriellen Erlasses können wir die Notbetreuung ab Mittwoch, 17.6., nur noch bis zum jeweiligen regulären Unterrichtsende anbieten.

Die genauen Zeiten finden Sie hier:

1a, 1b, 1/2a, 1/2b : 08.00 Uhr - 11.15 Uhr

2a, 3a, 3b: 08.15 Uhr - 11.30 Uhr

4a, 4b, 4c: 07.45 Uhr - 11.00 Uhr

Kinder die für den offenen Ganztag angemeldet sind, können bis zu den gebuchten Zeiten an der Schule bleiben. Wir bitten Sie aber eindringlich, Ihr Kind möglichst zu Hause zu betreuen, da im OGTS - trotz aller Bemühungen -  der Mindestabstand nicht ständig eingehalten werden kann (Kinder denken im freien Spiel einfach nicht immer daran). Je weniger Kinder, desto höher die Sicherheit.